2009年10月19日

shopping mall文化

wem  10 Oct 2009 @ West Edmonton Mall, Edmonton

加拿大人很喜歡大型shopping mall,Peter和Hilary跟我說,這就是他們的文化。

去了West Edmonton Mall之後(幾年前出版的旅遊書上說這是世界上最大的mall,但不知道現在還是不是?wiki上說直到2004年為止都還是。),我發現我真的深深同情加拿大人,可能是因為冬季太長,所以他們被迫建立大型的mall,好把所有的娛樂活動都塞進去。

本篇所有的圖都是在WEM拍的,是的,全部都在室內。我真的覺得在室內穿bikini玩滑水道很可憐、在室內看海獅表演很可憐(請見上面的右上圖,紅圈圈裡是海獅先生)。總覺得這些事情應該在戶外、陽光普照的海洋公園來做才對。

好吧,好處是可以省防曬乳。

wem2

沒有留言:

張貼留言